02:27 

Страдают все!

~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.

А кто не страдает - тех найдем и устрадаем.

Третий час ночи... дом спит, а чем занимаюсь я? Переписываюсь с автором энциклопедии (той самой - исторической), удивляемся на пару головному редактору из изд-ва N (На самом деле "П...";). Страдаем, что многие, ох - многие! Думают, что знают историю, мифологию и религию Древней Греции. Наивные... Грустно это и печально, заниматься работой в третьем часу ночи, размышляя о непрофессионализме, незнании и нежелании учиться-знать-понимать...

Утром будет встряска, утром будет статья о Демократии (и! пятый том уйдет в верстку!!!), а хотелось - рассказов об Ирландии под прохладный насыщенный Гиннесс.

 

Слишком много цинизма, даже и для меня, вокруг. Сарказм стал злым и целенаправленным, а был лишь формой умного юмора (или претендующего на это свойство).

Не удивительно, что мозг воспринимает в качестве отдыха только фантастику, фэнтези и фанфики по этим жанрам. И это плохо. Я скучаю по сложным и интересным вещам, неизведанным, прекрасным, жаждущим постижения. Я скучаю по танцам в хорошем смысле этого слова: хочется открытий, хочется потрясений, желаний, упоротости, а не рутины, как сейчас (хотя это неизбежно и нормально для любого процесса). Непредсказуемости, если в целом. Сюрпризов, куража и азарта. Жить.


URL
Комментарии
2016-10-25 в 09:15 

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
Делись рассказами об Ирландии.

2016-10-25 в 12:37 

~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
Сагира, обязательно :)

URL
   

Профессор РР-рр-р!

главная