12:43 

Пора задуматься о резиденции?

~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.

Старинный замок для Стрельцов


замок Лидс, гороскоп

Стрельцы прямолинейны и азартны, а потому им обязательно понравится замок Лидс в британском графстве Кент. Ведь этот замок знаменит тем, что в своё время владельцы не пустили туда даже королеву Изабеллу.

Каменный замок Лидс был построен ещё в начале 12 века. Но задолго до его появления ещё в 9 веке на его месте был деревянный форт, принадлежавший Лиду (отсюда и название).

Впоследствии Эдуард I превратил Лидс в королевскую резиденцию. А в начале 20 века замок приобрела леди Олив Бэйли, которая, наняв лучших проектировщиков интерьера, вернула внутреннему убранству замка вид прошлых веков, а также собрала в нём великолепную коллекцию мебели, керамики, гобеленов, картин и китайского фарфора 18 века. И с 70-х годов замок стал открыт для туристов.

Получить замок для своего знака Зодиака.

URL
Комментарии
2015-05-27 в 15:16 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане


Все относительно))
В характере типичных Дев много английского, например, пунктуальность и сдержанность в выражении эмоций. И кто, как ни они, способны оценить английский замок-усадьбу Лайм Парк.

Лайм Парк был воздвигнут в конце 16 века, но его внешний вид и внутренние интерьеры претерпели некоторые изменения в 18 и 19 веках.

Во время съёмок ставшего классикой жанра фильма «Гордость и предубеждение» Лайм Парк изображал поместье Пемберли, резиденцию главного героя фильма - мистера Дарси. Правда, из-за смены руководства владеющей Лайм Парком британской организации National Trust сцены внутри Пемберли снимались уже в другой усадьбе - Садбери Холл. Но в сердца зрителей вошёл именно Лайм Парк, как жемчужина архитектуры старой доброй северной Англии.

   

Профессор РР-рр-р!

главная