~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
18.12.2014 в 07:14
Пишет *Лю*:

Осалили
17.12.2014 в 23:00
Пишет Ekete:

Предновогодний флешмоб.
Суть его заключается в следующем. Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

URL записи

Никогда не пользовалась виш-листами, мне вообще сложно в открытой форме заявлять, что я хочу. Разве что шутками. Тем более, что именно мелких хотелок у меня как-то... в общем, у меня все по-крупному. Попробую, конечно. И буду комментировать свои пожелания. Ну не получается у меня просто озвучить...

1). Книги (история, художественная литература всевозможных жанров и авторов, я всеядна. Главное - качество, а не модные тренды). Этот подарок радует всегда, т.к. сама ходить по книжним люблю и ненавижу одновременно. Может быть... когда-нибудь....я приеду в магазин на машине и у меня будет неограниченный кредит, а дома - свободный шкаф (лучше сразу библиотека).
2). Необычные заколки для волос - интересные, оригинальные, не поластиковые... без стразоподобных украшательств. И все это с учетом того, что волосы у меня легкие, мягкие, тонкие и очень гладкие, с них слетает все.
3). Свечи фигурные, высокие или просто необычные, посвечники... В общем все, что связано с живым огнем. Камин - это уже крупно, да?
4). Шелковая туника, чтобы носить под трикотажными платьями. Большого размера, с высоким воротником, длинными рукавами и хотя бы до коленок длиной, натуральная... Не одаряйте, просто скажите, если такая вам попадется на глаза, я пойду ее добывать.
5). В дополение к предыдущему (ух, женская логика...) крем для тела. Желательно Natura от итальянского Sesderma. Впрочем, остальное моя кожа скушает и будет счастлива. Почему в дополнение? Потому что я натуральная принцесса на горошине, с нежной и чувствительной кожей.
6). И крем для рук по той же причине. Вот тут все что угодно - от огромных бутылей до мелких мензурок, чтобы носить с собой. Такое впечатление, что кожа ими питается.
7). Мандаринки, апельсинки, грейпфруты (вообще самые любимые). Люблю цитрусы. Если в сочетании с имбирем и лимоном - могу угостить домашним лимонадом.
8). Опять же из гастрономии - рыба, икра, морегады... Люблю!
9). Ну... чай, кофе натуральный в зернах - всегда рада.
10). Ваша искренность. Ваше умение прощать мой эгоизм.

Весь этот список не обязателен ни разу, мне и без подарков хорошо. Кроме десятого пункта.
Я бы хотела услышать пожелания всех своих друзей в дайриках, и многие уже осалены. Поэтому повторяться не буду.