~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
В очередной раз жизнь демонстрирует всю силу и подлючесть закона: если два и более дел/мероприятий, которые являются обязательными к исполнению, могут сойтись в одной временной/пространственной точке, они обязательно это сделают. Помните май? Я пропустила два трианоновских бала из-за таких вот "накладок".
Не успела выдохнуть после тяжелого, нервного июня, как пожалуйте в июль, пору традиционных отпусков, подумаешь, два крупнейших дела на работе в одно и то же время. Я уже даже данс-трэвел не считаю, так, досадная мелочь. Уж молчу про наш ремонт, давно переросший в капитальный передел. Знаю, что будет тяжелый август из серии "...ни охнуть, ни вздохнуть..." Знаю, что отпуска у меня в этом году, как и у мужа, не будет совсем.
Но чтобы в один день и час совпали свадьба друга и Большой бал ФИТа?!?!?!?
КАК? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?
Вот зачем был перенесен бал на субботу? Мне и без этого совпадения не нравился этот факт. Банально, когда нам готовить бал, если мастер-классы до конца пятницы? Значит, придется чем-то жертвовать и не спать. Опять.
Фэйсом об тэйбл я сегодня уже билась. Пойду постучу в стенку головой. Авось, поглупею и перестану мучаться осознаванием Бытия и его законов.
:depress: