• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Сны

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
Забавно, после прочтения многих книг в стиле "Horror" я преспокойно спала сном младенца. А после прочтения одной-единственной книги "Русская готика" (мистико-психологические повести и рассказы русских писателей XIX века) вот уже вторую ночь подряд вижу кошмары с упырями, нежитями и прочими народностями потустроннего мира.
К чему бы это?
И, кстати, в этом же сне видела начальника.... вывод напрашивается... "нехороший какой-то... беспокойный"

Совсем-совсем off-topic Сейчас осознала, что отметить Новый год.... Настроение пришло! Спасайся, кто может :plush:

17:05 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
От всей души желаю прожить следующи год именно так, как вам этого хочется и так, как вам это необходимо.
До встречи в следующем году, друзья!!!

17:25 

Эмоции

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
Эмоции, чтоб их... Всегда подозревала, чтомногогранная эмоциальность и есть отличительная черта homo sapiens sapiens... или лично меня. Ведь умом все понимаю, а выдавить улыбку, чтобы своим взглядом побитой собаки не портить людям праздник, не могу. Не получается. Совершенно не поддаются мои эмоции хоть какому-то волевому усилию или уговорам разума. И как с этим жить?
Когда ну никоим образом перепады в настроении объяснить невозможно?!
Вот после этого одни считают меня солнечной и активной, а другие постоянно желают мне не унывать и не грустить...

10:59 

Мода на японизмы

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.

Как звучит моё имя на японском

Имя «Светлана» на японском
Знаете ли вы, что имя «Светлана» (Svetlana) на японском звучит «Арирукукхитакатока» (Arirukuchitakatoka). Теперь смело можно говорить «Арирукукхитакатока» вместо «Светлана»
Вы готовы обращаться ко мне по-японски?

Узнать японское звучание Вашего имени вы сможете здесь: fotoshare.info/japan.shtml

16:35 

инжинирингъ

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
02.12.2008 в 16:31
Пишет Энэрю:

гЫбрЫд
На прошлой неделе в Гайдар-сарае был обнаружен новогодний плакат, на котором наличествовал этот механизьм



Видимо,. эта модификация робота с планеты Шелезяка была специально разработана для планеты Блук :lol:

фото (с) ~Bestia

URL записи

12:13 

Теория малых жертв

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
Давным-давно, в ледниковый период моей юности, жизненный опыт моей малой семьи и мой личностный породил теорию малых жертв. Теория гласит: если со мною происходят мелкие, не противоречащие основному принципу жизни, неприятности, значит я избегаю крупных проблем и горя. Приведу свой самый яркий пример: порванные связки и две операции на ноге в стационарных условиях спасли меня от авиационной катастрофы (самолет, на котором я должна была лететь и прыгать с парашютом, разбился на взлете, и случилось это все неделю спустя после моей травмы). Менее сложные варианты тоже имели и имеют место быть. Например, неоплаченная, но выполненная работа вывела меня из-под "раздачи" увольнений, что в условиях нынешнего кризиса весьма существенно. Или, скажем, потраченный день и деньги на общение с малознакомой девушкой из Новороссийска (как мне казалось тогда, зря потраченный день и деньги) спас меня от ссоры со своим старым другом. (А мы бы непременно и очень жестко поссорились, будь у нас больше времени, чем оставалось тогда.) В любом случае, анализируя причинно-следственные связи своих поступков и жизненных ситуаций, я каждый раз приходила к выводу, что какие-то мелкие неурядицы, из-за которых я растраивалась, спасали от трагедий. Мне сложно самой судить, насколько это теория истинна или ложна, но, поскольку, каждый человек имеет право на психологическую самозащиту, мною был "изобретен" (в дополнение к ряду известных приемов) такой способ.
Вот и сейчас я думаю: денежные потери последних дней, сегодняшние неурядицы на работе (кажется, впервые у меня появился личный враг, которого я выпну из института любыми, в том числе и грязными методами, до такой степени он меня достал своими доносами начальству на мою персону.... но! Как учил дон Корлеоне, месть как блюдо вкуснее подавать холодной)... к чему все это? Что такого отводит от меня ангел-хранитель, судьба, называйте-как-хотите? Чего еще ждать? Я пытаюсь смириться с потерями, пытаюсь сохранить холодную голову и не поддаваться на лживые уловки. Пытаюсь утешить себя мыслью, что я приношу жертвы во имя будущих благ... И об одном молю: Боже, дай мне мудрости!

14:20 

Ожидание... свершение... чудо?!

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.

Иногда я думаю, а стоит ли много ждать от жизни, людей и самой себя? Не проще ли жить, не предъявляя претензий на постоянное удивление, восхищение и признание? Ведь в этом случае меня не будет подстерегать разочарование.
читать дальше


15:40 

день рождения дневника

Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
20 ноября 2008 года я торжественно пообещала, что заведу дневник. Что и сделала сегодня.
Так вот, объявляю 20 ноября днем рождения этого дневничка. И, наверное, не случайно, что этот маленький праздник совпадает с Днем божоле... так нам будет веселее! Те, кто уговорил меня на этот шаг, надеюсь, не разочаруются ни авторе, ни в содержании, ни в комментариях.
Удачи тебе, мой дневник! Отныне ты будешь жить по своим внутренним законам, подчиняясь мне и подчиняя меня себе... Ты будешь менять дизайн, подчиняясь моим капризам и изменениям погоды... копить фотографии и ссылки, интересные мысли и настроения. Я не знаю, чем все это закончится, но может быть, твои труды не пропадут даром. В добрый путь!

Профессор РР-рр-р!

главная